Уха раковая

      

Апрель 14, 2018

Приготовление

1Раков сварить в солёной воде, вынуть мякоть из раковых шеек и клешней, панцири очистить, промыть в воде и отложить в сторону

2Рыбное филе и мясо из клешней рака пропустить через мясорубку вместе с размоченным в сливках хлебом, добавить сливочное масло, соль/перец по вкусу, вылить сырые яйца и хорошо перемешать до образования однородной густой массы

3Панцири раков наполнить рыбным фаршем, положить в кастрюлю, залить бульоном и проварить в течении нескольких минут. Затем снять с огня, добавить в кастрюлю раковые шейки и дать немного настояться

4В тарелку положить фаршированные раковые панцири и раковые шейки, залить бульоном, добавить зелень

Ингридиенты

2 л. крепкого рыбного бульона

8 раков

Для фарша:

300гр. рыбного филе

3-4 ломтика пшеничного хлеба

100 гр. сливок

2 яйца

2 ст.л. сливочного масла

Соль/перец по вкусу

00:00

0 Отзывов