Суп овощной

      

Апрель 14, 2018

Приготовление

1Морковь, репу и лук нарезать дольками, обжарить на масле. Свежие огурцы разрезать вдоль на 4 части, а потом кусочками. Картофель нарезать ломтиками

2В кипящую воду положить картофель, довести до кипения и добавить обжаренные на масле овощи. Варить до размягчения продуктов.

3За 5 минут до окончания варки положить огурцы, листья шпината, зелёный горошек и соль по вкусу.

4В тарелку с супом добавить ложку сметаны, мелкорубленую зелень петрушки или укропа

Ингридиенты

2 моркови

1 средняя репа

1 луковица

2 свежих огурца

4 картофелины

2 ст.л. горошка

1 ст.л. ложка масла, немного шпината, соль/перец по вкусу

1.5 литра воды

00:00

0 Отзывов