Судак жаренный в тесте

      

Апрель 14, 2018

Приготовление

1Приготовить тесто: из муки, молока и яичных желтков с солью замесить тесто, хорошо его размешать, что бы не было комочков и аккуратно ввести взбитые яичные белки.

2Рыбное филе нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и подпылить мукой.

3В глубокую сковороду или фритюрницу вылить масло, хорошо его разогреть. Куски рыбы накалывать вилкой и, обмакнув в тесто, опускать в кипящее масло. По мере готовности вынимать из масла и выкладывать на сито, что бы стекал жир. Обжаренные кусочки рыбы уложить на блюдо, покрытое бумажной салфеткой и так подавать.

Ингридиенты

600 гр. филе судака

Соль/перец по вкусу

2 стакана растительного масла для фритюра

Для теста:

1.5 стакана муки

2 яйца

1.5 стакана молока

Соль по вкусу

00:00

0 Отзывов