Рыбник с грибами

    

Апрель 21, 2018

Приготовление

1Грибы отварить, откинуть на дуршлаг и остудить. Затем нарезать соломкой и слегка обжарить на масле

2Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. В остывшую массу добавить 2 рубленых яйца

3Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым яйцом, солью и перцем. Всё перемешать.

4На смазанный маслом противень, выложить половину рыбной массы, на неё положить грибную начинку и покрыть вторым слоем рыбной массы

5Запечь смесь в разогретой духовке.

Ингридиенты

10 сухих грибов

2.5 филе хека

2-3 луковицы

1 морковка

200-300 пшеничных сухарей

100 гр. растительного масла

3 сваренных вкрутую яйца

Соль/перец по вкусу

00:00

0 Отзывов