Рагу из говядины и свинины

      

Апрель 14, 2018

Приготовление

1Говядину и свинину нарезать небольшими кусками. В широкой кастрюле распустить сливочное масло и поджарить свинину до готовности.

2Куски обжаренной свинины выложить в миску, а в кастрюлю положить куски говядины, посыпать их солью, перцем и жарить 20-25 минут на слабом огне.

3Всыпать муку, перемешать её с мясом, залить вином и половиной стакана кипятка, накрыть кастрюлю крышкой и тушить почти до полной готовности мяса.

4За 10 минут до окончания тушения положить на говядину куски жареной свинины, обжаренный на сливочном масле шинкованный лук, накрыть крышкой и тушить до готовности

5Выложить рагу на подогретое блюдо, обложить тушёной капустой или жареным картофелем.

6Украсить зеленью

Ингридиенты

800 гр. говядины

200 гр. свинины

50 гр. сливочного масла

4 небольших луковицы

½ стакана красного вина

2 ст.л. муки

Соль/перец по вкусу

Пучок зелени

00:00

0 Отзывов