Помидоры с картофелем

    

Апрель 21, 2018

Приготовление

1Крепкие, спелые помидоры обмыть, срезать плодоножку, разрезать пополам и частично удалить из них семена.

2Лучше выбрать помидоры, в которых мало семян. Подготовленные помидоры посолить, обвалять в муке и поджарить с маслом на разогретой сковороде

3Вначале помидоры следует жарить, положив их на сковороду срезом вниз, а затем перевернуть

4Обжаренные помидоры разложить кольцом по краям сковороды, в середину положить целый отварной горячий картофель, полить блюдо сметаной

5Перед подачей посыпать зеленью

Ингридиенты

6 помидоров

6 картофелин

½ стакана муки

50 гр. сливочного масла

1 стакан сметаны

00:00

0 Отзывов