Лапшевик с творогом

  ,   

Апрель 21, 2018

Приготовление

1Домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Морковь очистить и натереть на тёрке.

2В сковороде распустить 30 гр. сливочного масла, выложить на неё морковь, добавить немного воды и потушить до размягчения.

3Салат мелко нарезать, яйца взбить с молоком, всё это смешать с лапшой, творогом, сахаром и солью.

4Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, посыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой духовке.

5Подавать со сметаной

Ингридиенты

200 гр. творога

200 гр. домашней лапши

1 яйцо

60 гр. сливочного масла

1 морковка

Пучок зелёного салата

1 ст.л. сахара

½ стакана сметаны

1/3 стакана молотых панировочных сухарей

Соль по вкусу

00:00

0 Отзывов