Котлеты из капусты

      

Апрель 26, 2018

Приготовление

1Кочан капусты обмыть, разрезать на 4 части, опустить в кипящую подсоленную воду(обварить), откинуть на дуршлаг, отжать и пропустить через мясорубку

2Отдельно сварить рис. Мелко нарезанный лук спассеровать на масле

3В подготовленную капусту добавить рис, лук, белые сухари, 1 яйцо, соль, перец и всё тщательно перемешать

4Из массы сделать продолговатые котлеты, смазать взбитым яйцом и запанировать в муке.

5Обжарить на разогретом растительном масле

Ингридиенты

800 гр. свежей капусты

½ стакана риса

2 яйца

2 ст.л. муки

2 луковицы

2 ст.л. белых сухарей

50 гр. сливочного масла

Соль/перец

00:00

0 Отзывов