Караси в сметане

      ,

Апрель 14, 2018

Приготовление

1Карасей очистить, выпотрошить, посыпать солью и оставить в холодильнике на 1 час

2Уложить рыбу в кастрюлю (глубокую ёмкость), добавить нарезанные дольками лук, морковь и петрушку, залить водой 1.5 стакана и варить до готовности в течении 15 минут.

3Рыбу вынуть из бульона, уложить на блюдо, полить сметаной, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки, гарнировать кружками отварного картофеля

Ингридиенты

500 гр. карасей

1 луковица

1 морковка

1 корень петрушки

Картофель для гарнира

1 стакан сметаны 15%

Соль по вкусу

Пучок зелени петрушки

00:00

0 Отзывов