Яйца фаршированные грибами

      ,

Апрель 13, 2018

Приготовление

1Яйца сварить вкрутую, почистить, разрезать пополам и извлечь желток. Лук почистить, очень мелко нарезать. Укроп вымыть, высушить

2Предварительно замоченные, отваренные и охлаждённые грибы мелко нарезать. В сковороде разогреть половину топлёного масла, обжарить грибы на сильном огне в течении нескольких минут. Яичные желтки размять вилкой

3В сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить на нём лук до золотистого цвета, добавить желтки и жарить, помешивая ещё несколько минут

4В миске смешать обжаренные грибы и лук с желтками, посолить смесь по вкусу

5Яйца аккуратно наполнить получившимся фаршем, выложить в салатник, украсив перьями лука

Ингридиенты

8 яиц

1 крупная луковица

½ пучка укропа

20гр. сушёных белых грибов

1 ст.л. топлёного масла

Соль по вкусу

00:00

0 Отзывов