Грибная солянка

      

Апрель 21, 2018

Приготовление

1Капусту изрубить, сложить в кастрюлю с топлёным маслом, добавить немного молока и тушить примерно 1 час. Когда капуста станет мягкой, добавить в кастрюлю томатное пюре, сахар/соль и уксус.

2Грибы для этого блюда могут быть разные, которые идут для жарки. Их следует отварить, нарезать ломтиками и обжарить на масле. Добавить в грибы обжаренный лук, нарезанный кубиками огурец, соль/перец и тушить все продукты под крышкой в течении 20 минут.

3Уложить в глубокую сковороду слоями капусту и грибы. При этом нижний и верхний слои должны состоять из капусты.

4Сверху капусты сбрызнуть маслом, посыпать панировочными сухарями и запекать солянку в духовке в течении 30 минут

Ингридиенты

500 гр. грибов

1 кг. свежей капусты

1 солёный огурец

1 луковица

2 ст.л. томатного пюре

2 чайные ложки сахара

5 ст.л. топлёного масла

Соль/перец по вкусу

3 ст.л. 3% уксуса

3 ст.л. панировочных сухарей

00:00

0 Отзывов