Что
  • Аквапарки
  • Гостиницы и отели
  • Кафе и рестораны
  • Музеи
  • Развлечения
Где

В концепции заведения нашла свое отражение философия self-made man (люди, сделавшие себя и свою карьеру сами). Название рестобара созвучно с молодым термином BoBo (от французского bourgeois bohemian). Именно так назвали социальную элиту, главные ориентиры которой – саморазвитие и польза обществу, здоровью и окружающей среде.

Основатели рестобара хотели сделать BоBо модным местом, где будет собираться прогрессивная молодежь, интеллигенция, бизнесмены и творческие люди города. Все те, кто сам строит свой успех. Практика показала, что так и вышло!

Интерьер и атмосфера

Уютной атмосферой рестобар обязан теплой цветовой гамме, натуральными материалами (кирпич, дерево) и мягкому свету. Многие элементы интерьера изготавливались на заказ и привозились издалека.

В интерьере присутствуют азиатские мотивы — бамбуковые стволы, условно разделяющие заведение на три зоны. Недалеко от входа – места для тех, кто любит внимание: можно устроиться за столиком у больших окон и наблюдать за движением города. В центре заведения – лаунж-зона с низкими комфортными сидениями. В глубине рестобара – уединенное пространство для тех, кто любит покой и непринужденное общение.

Кухня и «фишки»

Основное направление кухни – это «ресторанный стрит-фуд», который включает в себя использование только качественных продуктов и современные технологии приготовления блюд. Кухня BoBo – это простая и понятная еда, дополненная необычными акцентами.

Меню составлял бренд-шеф из команды популярного и модного австралийского шеф-повара Глена Баллиса. Проработав 20 лет в лучших ресторанах Юго-Восточной Азии, бренд-шеф BoBo перенес свой опыт и в кухню рестобара: почти во всех его блюдах присутствует паназиатская нотка.

Это рай для любителей качественного фастфуда. В заведении представлено 12 видов бургеров с мраморной говядиной и булочками собственного производства. Поклонники итальянской кухни оценят небольшие «пиццеты» из итальянской муки на тонком постном тесте с пышными и хрустящими краями. Большую часть основного меню составляют блюда в стиле фьюжн — от вьетнамского салата коул слоу и японского вакаме до стейков из мраморной говядины.

Фирменное блюдо рестобара – дифрагма сувид с печеными овощами.

Особая гордость заведения – десерты. Если вы пришли в заведение впервые, обязательно попробуйте черничный пай и необычный десерт – сладкий бургер BoBo: теплая булочка с нутеллой, орехами и мороженым.

Банкетное обслуживание

В «Restobar BoBo» можно отметить любой вид торжества: от небольшого семейного праздника до корпоратива. Вместимость заведения – 100 человек. Возможна свободная расстановка столов и индивидуальный подбор меню. В рестобаре предусмотрено место для танцпола, а также собственная звуковая аппаратура.

Каждую пятницу и субботу в «restobar bobo» играют диджеи в соул/грув/джаз/фанк стиле. Вход свободный!

Rate us and Write a Review

Ваша оценка этого места

angry
crying
sleeping
smily
cool
Добавить

Your review is recommended to be at least 140 characters long

Подтвердите этот объект

Your request has been submitted successfully.