Что
  • Аквапарки
  • Гостиницы и отели
  • Кафе и рестораны
  • Музеи
  • Развлечения
Где

В концепции заведения нашла свое отражение философия self-made man (люди, сделавшие себя и свою карьеру сами). Название рестобара созвучно с молодым термином BoBo (от французского bourgeois bohemian). Именно так назвали социальную элиту, главные ориентиры которой – саморазвитие и польза обществу, здоровью и окружающей среде.

Основатели рестобара хотели сделать BоBо модным местом, где будет собираться прогрессивная молодежь, интеллигенция, бизнесмены и творческие люди города. Все те, кто сам строит свой успех. Практика показала, что так и вышло!

Интерьер и атмосфера

Уютной атмосферой рестобар обязан теплой цветовой гамме, натуральными материалами (кирпич, дерево) и мягкому свету. Многие элементы интерьера изготавливались на заказ и привозились издалека.

В интерьере присутствуют азиатские мотивы — бамбуковые стволы, условно разделяющие заведение на три зоны. Недалеко от входа – места для тех, кто любит внимание: можно устроиться за столиком у больших окон и наблюдать за движением города. В центре заведения – лаунж-зона с низкими комфортными сидениями. В глубине рестобара – уединенное пространство для тех, кто любит покой и непринужденное общение.

Кухня и «фишки»

Основное направление кухни – это «ресторанный стрит-фуд», который включает в себя использование только качественных продуктов и современные технологии приготовления блюд. Кухня BoBo – это простая и понятная еда, дополненная необычными акцентами.

Меню составлял бренд-шеф из команды популярного и модного австралийского шеф-повара Глена Баллиса. Проработав 20 лет в лучших ресторанах Юго-Восточной Азии, бренд-шеф BoBo перенес свой опыт и в кухню рестобара: почти во всех его блюдах присутствует паназиатская нотка.

Это рай для любителей качественного фастфуда. В заведении представлено 12 видов бургеров с мраморной говядиной и булочками собственного производства. Поклонники итальянской кухни оценят небольшие «пиццеты» из итальянской муки на тонком постном тесте с пышными и хрустящими краями. Большую часть основного меню составляют блюда в стиле фьюжн — от вьетнамского салата коул слоу и японского вакаме до стейков из мраморной говядины.

Фирменное блюдо рестобара – дифрагма сувид с печеными овощами.

Особая гордость заведения – десерты. Если вы пришли в заведение впервые, обязательно попробуйте черничный пай и необычный десерт – сладкий бургер BoBo: теплая булочка с нутеллой, орехами и мороженым.

Банкетное обслуживание

В «Restobar BoBo» можно отметить любой вид торжества: от небольшого семейного праздника до корпоратива. Вместимость заведения – 100 человек. Возможна свободная расстановка столов и индивидуальный подбор меню. В рестобаре предусмотрено место для танцпола, а также собственная звуковая аппаратура.

Каждую пятницу и субботу в «restobar bobo» играют диджеи в соул/грув/джаз/фанк стиле. Вход свободный!

Rate us and Write a Review

Ваша оценка этого места

angry
crying
sleeping
smily
cool
Добавить

Your review is recommended to be at least 140 characters long

Подтвердите этот объект